Medallistas Europeos en 4×400 metros relevos

Todas las competiciones

Rubén Pascual Cortés consiguió la medalla de oro en el relevo de 4×400 del Campeonato Europeo II Virtus Sport Euoropean Summer Games 2022, disputado en Cracow (Polonia) entre los dias 16-21 de Julio 2022.

El velocista Burladés corrió la tercera posta del equipo nacional para colaborar en el triunfo con una excelente carrera.

Le precedieron Dionell Rodriguez, Martín Fernandez y tomò el testigo de su mano Deliber Rodriguez, que fué el que cruzó la línea de meta en primer lugar.

El equipo español se hizo con el primer lugar a pesar de que con el primer testigo llevaban la tercera posición.     Gracias a las excelentes carreras donde los cuatro parecían uno, demostrando los valores de hacer equipo para conseguir resultados. Con el segundo testigo revasan al equipo en cabeza y con el tercero Rubén consigue mantener esa distancia y finalmente Deliber atraviesa la meta en primer lugar.

A parte del trabajo y los logros personales de cada uno, ésto demuestra que todo esfuerzo tiene su recompensa.

A España le siguió el equipo Italiano que se colgó la medalla de plata y Portugal la de bronce.

Rubén Pascual Cortés, por individual obtuvo un quinto puesto en 100m lisos  y un sexto en 200 metros.